07 julho 2010









Além dos doces, os salgados. 

Também na manhã do mesmo fim de semana, pastéis ou rissóis de pescada, dependendo da zona do país onde se comem mudam-lhes o nome, aqui são rissóis. 

Gostamos de nos reunir na cozinha, é uma das partes da casa que mais gosto e onde passo muito do meu tempo, principalmente quando cozinho para os outros. E porque o "gosto dos outros" é importante, há que tentar transformar uns simples rissóis de peixe, numa coisa mais especial.

6 comentários :

  1. Anónimo15:03

    que cura (pode-se dizer em português ? ...)na cozinha, que excelência de rissóis !
    as colecções ali em cima são igualmente delicadas e especiais !

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  2. Não percebi o que querias dizer! As colecções são tantas...

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  3. Estes rissóis dão-me muita fome!

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  4. Eu acho que até tinha pena de os comer :)

    Obrigada pelo comentário no blogue!

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  5. Garanto-te que, depois de provares o primeiro, mudarias de ideia!

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