Além dos doces, os salgados.
Também na manhã do mesmo fim de semana, pastéis ou rissóis de pescada, dependendo da zona do país onde se comem mudam-lhes o nome, aqui são rissóis.
Gostamos de nos reunir na cozinha, é uma das partes da casa que mais gosto e onde passo muito do meu tempo, principalmente quando cozinho para os outros. E porque o "gosto dos outros" é importante, há que tentar transformar uns simples rissóis de peixe, numa coisa mais especial.
that looks so good
ResponderEliminarque cura (pode-se dizer em português ? ...)na cozinha, que excelência de rissóis !
ResponderEliminaras colecções ali em cima são igualmente delicadas e especiais !
Não percebi o que querias dizer! As colecções são tantas...
ResponderEliminarEstes rissóis dão-me muita fome!
ResponderEliminarEu acho que até tinha pena de os comer :)
ResponderEliminarObrigada pelo comentário no blogue!
Garanto-te que, depois de provares o primeiro, mudarias de ideia!
ResponderEliminar