Três variedades de alface, um molho de nabiças, batatas, favas e ameixas, tudo cultivado pelo meu pai que, de vez em quando, me presenteia com estes cabazes biológicos vindos da terra e a terra fica numa aldeia aqui bem perto. Cá em casa já se pedia sopa, não se pediam grandes especialidades gastronómicas, nem iguarias requintadas, não, cá em casa por estes dias, a família pedia sopa. Fez-se. Uma sopa de nabiças e feijão branco, para acompanhar um queijo da Ilha, de S. Jorge e um pão saloio.
Entrando no verão, saímos da estação das sopas, das quentes, porque há outras opções e tenho várias experiências planeadas que irei mostrar, mais uma vez, por estes dias....
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oh yum!! that soup looks delicious!!
ResponderEliminarYes I can guarantee it is delicious! :-)
ResponderEliminarVegetables look wonderful! Pass congrats for your father ;-)
ResponderEliminarTudo tem um óptimo aspecto! E eu adoro sopa de nabiças com uns grãozinhos de arroz, confesso. :)
ResponderEliminarSofia Ferreira
Sofia, lembro-me de comer arroz nas sopas|caldos da minha avó paterna e gostava muito! :-)
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