14 novembro 2010

Mimos e canja de galinha




















Mais um fim de semana em casa, desta vez com a M doente, a recuperar de uma febre que ainda não descobrimos a origem. Um almoço caseiro, um pão de soja feito por nós, uma canja, bem quente, umas castanhas assadas no forno, ainda a pensar no S. Martinho e uma mensagem. 
Estando em casa, é impossível não pensar em trabalho, novas etiquetas para as bases | pegas, tentando aviar encomendas em atraso.

8 comentários :

  1. As melhoras para a tua filha Alexandra e as embalagens estão muito giras :)*

    ResponderEliminar
  2. Obrigada pela atenção! :-)

    ResponderEliminar
  3. As melhoras! Mmmmm e tanats saudades das castanhas assadas e do cheirinho na rua. Também tenho cá castanhas mas costumo coser com erva doce. Este ano quero assar no forno. Quanto tempo demora, mais ou menos?

    ResponderEliminar
  4. Obrigada! Também gosto de as comer na rua, embrulhadas em jornal...
    Em casa costumo fazer assim, dou-lhes um corte (como se vê na imagem), coloco-as num tabuleiro e levo ao forno, quando começarem a abrir tiro-as e só então as tempero com sal fino, polvilhando por cima. Levo novamente ao forno, mais uns minutos e estão prontras. O melhor é provar uma, para confirmar se estão no ponto. No total deve demorar uns 20 minutos, depende do forno.
    Também costumo fazer cozidas, com um pouco de canela em pó, sal e uma folha de louro. :-)

    ResponderEliminar
  5. Obrigada! Vou experimentar! :)

    ResponderEliminar
  6. As melhoras para a filhota,com esses miminhos todos,concerteza que melhora mais depressa :)

    ResponderEliminar
  7. All Tour picture are great!

    ResponderEliminar
  8. Patuá, Enzo, thank you both! :-)

    ResponderEliminar