08 junho 2010

Vermelho morango















Morangos de produção caseira, daqui da zona, criados ao ar livre, à mercê da intempérie e do sol. Com um sabor inigualável e um perfume... Ideais para fazer compota, que não sei se chegará ao Inverno.

6 comentários :

  1. Anónimo16:27

    Morangos criados com sol a sério são os melhores de facto. Que bonitos frascos e a tigela ! louça de sacavém ?

    ResponderEliminar
  2. Sim, os morangos cultivados assim, são sem dúvida muito diferentes. A malga é de Sacavém, são lindas!

    ResponderEliminar
  3. Os frascos são lindíssimos e o doce caseiro é do melhor.

    ResponderEliminar
  4. Alexandra,
    obrigada pela tua visita e pelas palavras. Também gostei muito de conhecer os teus dois blogues e o teu belo trabalho.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto delicioso e o frasco com os insectos também é muito bonito.
    Aqui há muitos sítios onde se vai to "pick your own". Nós é que colhemos os morangos que queremos e paga-se à saída. E há também outras frutas a implorar para serem colhidas :-)

    ResponderEliminar
  6. O frasco dos insectos já é antigo, são abelhas e uma colmeia, um frasco especial para mel. Aqui... ? É das coisas que dá mais gosto, colher fruta e se possível comê-la directamente.

    ResponderEliminar