Morangos de produção caseira, daqui da zona, criados ao ar livre, à mercê da intempérie e do sol. Com um sabor inigualável e um perfume... Ideais para fazer compota, que não sei se chegará ao Inverno.
Que aspecto delicioso e o frasco com os insectos também é muito bonito. Aqui há muitos sítios onde se vai to "pick your own". Nós é que colhemos os morangos que queremos e paga-se à saída. E há também outras frutas a implorar para serem colhidas :-)
O frasco dos insectos já é antigo, são abelhas e uma colmeia, um frasco especial para mel. Aqui... ? É das coisas que dá mais gosto, colher fruta e se possível comê-la directamente.
Morangos criados com sol a sério são os melhores de facto. Que bonitos frascos e a tigela ! louça de sacavém ?
ResponderEliminarSim, os morangos cultivados assim, são sem dúvida muito diferentes. A malga é de Sacavém, são lindas!
ResponderEliminarOs frascos são lindíssimos e o doce caseiro é do melhor.
ResponderEliminarAlexandra,
ResponderEliminarobrigada pela tua visita e pelas palavras. Também gostei muito de conhecer os teus dois blogues e o teu belo trabalho.
Beijinho
Que aspecto delicioso e o frasco com os insectos também é muito bonito.
ResponderEliminarAqui há muitos sítios onde se vai to "pick your own". Nós é que colhemos os morangos que queremos e paga-se à saída. E há também outras frutas a implorar para serem colhidas :-)
O frasco dos insectos já é antigo, são abelhas e uma colmeia, um frasco especial para mel. Aqui... ? É das coisas que dá mais gosto, colher fruta e se possível comê-la directamente.
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