05 junho 2011

Pétalas
As rosas, colhidas no quintal do costume por garantidamente serem livres de pesticidas, eram tão perfumadas e frescas que tive pena de as desfolhar. Depois segui a receita que encontrei aqui. Foi a primeira vez que experimentei e entretanto já repeti. O perfume que libertam quando estão no forno é delicioso e a descoberta de provar uma pétala e sentir o sabor de uma rosa é uma surpresa!

As pétalas de lã encontram-se aqui. 

Ainda mais ideias como utilizar rosas ou outras flores.

4 comentários :

  1. Alexandra,

    Que lindas pétalas! Gosto do sabor das rosas. Quando em pequenas quantidades, é uma experiência surpreendente.

    Obrigada pela referência às minhas flores. ;)

    Beijo*

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  2. Que bonitas! Deve ser tão especial comer umas dessas pétalas e sintir o sabor a rosas! Fui ver a receita, mas o que é clara de ovo pasteurizada?

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  3. Clara de ovo que foi previamente separada da gema, filtrada e pasteurizada, já se vende embalada. Nesta receita eu usei uma clara de ovo normal. :-)

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  4. Obrigada! Nunca ouvi falar... Mas parece-me que fcou bem na mesma como tu fizeste!

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