Pétalas
As rosas, colhidas no quintal do costume por garantidamente serem livres de pesticidas, eram tão perfumadas e frescas que tive pena de as desfolhar. Depois segui a receita que encontrei aqui. Foi a primeira vez que experimentei e entretanto já repeti. O perfume que libertam quando estão no forno é delicioso e a descoberta de provar uma pétala e sentir o sabor de uma rosa é uma surpresa!
As pétalas de lã encontram-se aqui.
Alexandra,
ResponderEliminarQue lindas pétalas! Gosto do sabor das rosas. Quando em pequenas quantidades, é uma experiência surpreendente.
Obrigada pela referência às minhas flores. ;)
Beijo*
Que bonitas! Deve ser tão especial comer umas dessas pétalas e sintir o sabor a rosas! Fui ver a receita, mas o que é clara de ovo pasteurizada?
ResponderEliminarClara de ovo que foi previamente separada da gema, filtrada e pasteurizada, já se vende embalada. Nesta receita eu usei uma clara de ovo normal. :-)
ResponderEliminarObrigada! Nunca ouvi falar... Mas parece-me que fcou bem na mesma como tu fizeste!
ResponderEliminar