tag:blogger.com,1999:blog-3262085789910422247.post8098266952236291090..comments2023-05-13T12:08:56.279+01:00Comments on MI MITRIKA: Alexandra Macedohttp://www.blogger.com/profile/07722443745136835258noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3262085789910422247.post-48606165132631070302011-06-08T11:27:56.250+01:002011-06-08T11:27:56.250+01:00Obrigada! Nunca ouvi falar... Mas parece-me que fc...Obrigada! Nunca ouvi falar... Mas parece-me que fcou bem na mesma como tu fizeste!Miss Pelicanohttps://www.blogger.com/profile/06885181124322306066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3262085789910422247.post-13569957685956353202011-06-07T11:24:09.209+01:002011-06-07T11:24:09.209+01:00Clara de ovo que foi previamente separada da gema,...Clara de ovo que foi previamente separada da gema, filtrada e pasteurizada, já se vende embalada. Nesta receita eu usei uma clara de ovo normal. :-)Alexandra Macedohttps://www.blogger.com/profile/07722443745136835258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3262085789910422247.post-46580361069672112672011-06-07T11:09:19.083+01:002011-06-07T11:09:19.083+01:00Que bonitas! Deve ser tão especial comer umas dess...Que bonitas! Deve ser tão especial comer umas dessas pétalas e sintir o sabor a rosas! Fui ver a receita, mas o que é clara de ovo pasteurizada?Miss Pelicanohttps://www.blogger.com/profile/06885181124322306066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3262085789910422247.post-80870269221039957442011-06-06T21:17:26.257+01:002011-06-06T21:17:26.257+01:00Alexandra,
Que lindas pétalas! Gosto do sabor das...Alexandra,<br /><br />Que lindas pétalas! Gosto do sabor das rosas. Quando em pequenas quantidades, é uma experiência surpreendente. <br /><br />Obrigada pela referência às minhas flores. ;)<br /><br />Beijo*Suzanahttps://www.blogger.com/profile/01141176374537524380noreply@blogger.com