Outra escola
As vivências locais foram o tema dos três dias, que acabaram por festejar o fim do ano lectivo. A par do artesanato local, serviram-se pratos típicos de outros Países e também especialidades locais. O bolo com carne ou sardinhas, cozido em forno de lenha, e os doces de peixe, folhados em forma de sardinha. As sardinhas mais doces que já comemos. Uma escola diferente, sem dúvida, daquela que eu me lembro. Apesar de tudo o que ainda há a melhorar, os nossos filhos têm hoje uma escola bem melhor.
As vivências locais foram o tema dos três dias, que acabaram por festejar o fim do ano lectivo. A par do artesanato local, serviram-se pratos típicos de outros Países e também especialidades locais. O bolo com carne ou sardinhas, cozido em forno de lenha, e os doces de peixe, folhados em forma de sardinha. As sardinhas mais doces que já comemos. Uma escola diferente, sem dúvida, daquela que eu me lembro. Apesar de tudo o que ainda há a melhorar, os nossos filhos têm hoje uma escola bem melhor.
Que piteus ! aqui nao tenho disso :-(
ResponderEliminarNão me acredito que aí não tenhas outras coisas boas... Mas estas, realmente, não há igual :- )
ResponderEliminarDoces de peixe, sardinha então? Mas isso é genial. Não há como adocicar o que há de tão salgado:)))
ResponderEliminarQue tentação que são essas sardinhas! São típicas de Esposende?
ResponderEliminarAqui em Fão (uma das freguesias), há uns folhados iguaizinhos mas não em forma de sardinha, estes ainda vou descobrir quem os faz!
ResponderEliminar"Apesar de tudo o que ainda há a melhorar, os nossos filhos têm hoje uma escola bem melhor." Infelizmente, tenho de discordar... :-(
ResponderEliminarNão conhecia essa especialidade de Fão!