14 agosto 2010

Almoço com andorinhas

























Um almoço como nós gostamos, saladas frescas e sabores mediterrânicos. Salada de bacalhau com grão de bico, salada de tomate, com vinagre Balsâmico e tomilho, vindo directamente da horta de ervas aromáticas do pátio, pimentos assados temperados com azeite e sal grosso. Ainda da Galiza, trouxemos os pimentos Padron, as garrafas e a lata de pimentão doce. 

2 comentários :

  1. ah que beleza, mesmo se fico triste quando mostras a quinta e a figueira abandonada no flickr ...
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Tens razão, a quinta é linda, mesmo não fazendo ideia a quem pertencerá, decidi fotografá-la, não estava sequer vedada e é notório o abandono. Apesar de estar em ruínas tem aquela beleza triste que muitas ruínas têm... Fica o registo de uma casa que deve ter sido maravilhosa e cheia de vida e que não deve resistir por muito mais tempo.

    ResponderEliminar